| KWIQ | Дата: Среда, 22.02.2012, 18:37 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Вообщем такая проблема,компьютер начал выключаться сам по себе это происходит когда загружаеться Windows,чуть чуть недоходит до приветствия,в "безопасном режиме" работает хорошо.Вот сейчас в нём и сижу,когда посижу немножко в "безопасном режиме" то в обычный режим входит,смотрю спокойно фильмы,как включаю браузер"оперу","интернет експлорер" то комп вырубаеться когбудтоб вытокнули из разетки,(тоже самое пре загрузки)!Все подозрения были на видео карту и на питание,но вот коечто несовподает!вообщем у меня компьютер старенький и на нём стояла видео карта geforce 6100,но она для меня была слабенькая ,и я решил поставить geforce 9500,(были после покупки видюхи проблемы когда играю в какие нибудь игры то комп вырубался точно тагже)но я просто прополесосил и всё стало работать нормально!
Мне казалось что нехвотало питания для видюхи,(у меня 230 ват а для неё надо 320 ват) во первых раньше работало а во вторых я подключил монитор к видюхи ГИФОРС 6100,всёровно тоже самое!подскажите пожалуйста что это может быть?спасибо за внимание.
|
| |
| |
| KWIQ | Дата: Среда, 22.02.2012, 18:37 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Температура системных устройств какая? Перегрева не наблюдается?
|
| |
| |
| KWIQ | Дата: Среда, 22.02.2012, 18:37 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| и кстати перустонавливал винду два раза,всёровно непомогает!
|
| |
| |
| KWIQ | Дата: Среда, 22.02.2012, 18:37 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| ты имееш ввиду чего именно??каких устройств?
|
| |
| |
| KWIQ | Дата: Среда, 22.02.2012, 18:37 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Температура процессора какая? И блок действительно славбоват, со временем мог и "просесть" немного. После того как отрубится его сразу запустить можно?
|
| |
| |
| KWIQ | Дата: Среда, 22.02.2012, 18:38 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| я потрогал чучуть тёпленький!после того как выключиться сразу же можно включать!
|
| |
| |
| KWIQ | Дата: Среда, 22.02.2012, 18:38 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Что потрогал? Лучше в БИОС зайти и посмотреть там.
|
| |
| |
| KWIQ | Дата: Среда, 22.02.2012, 18:38 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| вход в БИОС: перезагрузка компа/как только начнет включаться жмете DEL/копайтесь и найдете сведения о системной температуре/выход без сохранения изменения.
|
| |
| |